Delicioso!

Petit gateau com farinha de aveia superfácil e saudável!

Receita: Jasmine
12 jul 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 80 g de chocolate 70% cacau sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou xilitol
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (basta bater no liquidificador a aveia em flocos até ficar uma farinha fina)

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, derreta em banho-maria o chocolate cortado com o óleo de coco.

2 - Em uma tigela, bata bem os ovos e o açúcar. Junte a farinha e adicione o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogênea.

 

3 - Transfira para uma forma de cupcake untada com óleo de coco e cacau em pó ou farinha de aveia. Asse em forno pré-aquecido de 6 a 8 minutos.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer petit gateau em casa

Petit gateau de doce de leite na caneca quentinho e maravilhoso!

Receita de petit gâteau

Continue lendo