Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite Nestlé.
- Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
- Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga.
- Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
- Sirva com café ou chá.
Dicas:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de cobertura ao leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar