Vídeo do MultiChef

Penne savoia, massa com ervas e filé mignon do chef Alessandro Saba

Receita: Multichef
28 abr 2021 às 11:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 220g de penne (massa italiana)
  • 200g de filé mignon em cubos
  • 2 colheres ( sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 10 folhas de manjericão de folha larga
  • 3 colheres de azeite extra virgem de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Neste vídeo do Multichef você aprende a fazer com o nosso convidado da semana, Chefe Alessandro Saba, uma receita especial, um Penne Savoia.
Acompanhe este vídeo até o final e vem experimentar com a gente!

Aprenda já

Continue lendo