Bem facinho

Penne primavera no grill

Receita: Redação Bonde com Mondial
12 set 2019 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomates italianos cortados em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço e em pedaços
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de manjericão fresco
  • 1 xícara de chá de muçarela de búfala em cubos
  • 3 xícaras de chá de macarrão tipo penne cozido al dente

Modo de preparo

- Preaqueça o grill por 5 minutos. Em um recipiente, misture os tomates, o azeite (reserve metade), as azeitonas, o alho, a pimenta-do-reino e o sal

- Coloque a mistura na grelha por mais ou menos 3 minutos. Retire e misture com o líquido que se acumulou na bandeja coletora e a muçarela. Regue o penne cozido com o restante do azeite e, em seguida, cubra com a mistura

- Finalize, decorando com o manjericão fresco. Sirva a seguir.

Continue lendo