Rapidinho!

Penne com bacon e cream cheese é opção saborosa e prática para o almoço

Receita: Blog Cozinha Pequena
25 jul 2014 às 08:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 g de macarrão curto
  • 150 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate comum, grande, picado grosseiramente
  • ½ tablete de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • ½ xícara de salsinha picada
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon na manteiga até ficar bem douradinho. Junte a cebola e espere até ela ficar transparente. Nesta mistura, acrescente o tomate picado com pele, semente e tudo, sem frescura. Quando cozinhar, coloque o cream cheese, a salsinha e a pimenta do reino.

Escorra o macarrão, junte o molho e está pronto.

Dica: você pode variar os ingredientes conforme a preferência, utilizando requeijão ou catupiry, colocando azeitonas, milho ou ervilhas, por exemplo, ou utilizando outro tipo de macarrão.

Continue lendo