Irresistível!

Peixe com crosta de castanhas é uma delícia e muito fácil de fazer; experimente

Receita: M de Mulher/ Natue
15 jun 2015 às 08:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 filés de robalo
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • ½ xícara de castanhas sem sal (do Pará ou de caju)
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Deixe os filés marinando no suco de limão, alho, sal e pimenta.
Coloque as castanhas e as ervas no liquidificador bem seco e pulse até triturar.
Deixe alguns pedaços maiorzinhos e não deixe virar uma farinha.
Passe o filé no ovo batido e depois na crosta de castanhas, pressionando com os dedos.
Coloque em um refratário de vidro untado com azeite e leve ao forno até dourar.

Continue lendo