Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Unte uma assadeira ou vasilha média com azeite.
3 - Corte a manteiga em cubos.
4 - Em uma tigela, coloque a farofa e tempere com as ervas e uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
5 - Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. Reserve.
6 - Tempere os filés/postas de peixe com o limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira para a assadeira e regue cada uma com um fio de azeite.
7 - Disponha a farofa sobre os filés/postas, apertando delicadamente para fixar. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até a crosta ficar dourada. Retire do forno e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc
Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!
Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados