Modo de preparo
Para a massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). No processador ou liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha, junte a Qualy e, com ajuda uma colher, misture para obter uma massa. Com as mãos, forre uma forma (24 cm de diâmetro x 3,5 cm de altura) de fundo falso e reserve.
Para o recheio:
No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando até o momento de servir.
Para a cobertura:
Enquanto o cheesecake está no forno, prepare a cobertura: descasque e corte as mangas em cubos pequenos. Coloque-os em uma panela média e, com as mãos, esprema os caroços para aproveitar bem o sumo da fruta. Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.
Toque Especial:
O biscoito de aveia e mel pode ser substituído por biscoito tipo maisena, Maria ou de leite.