Pavê Ice... Delícia com sorvete e calda de chocolate!

Receita: Cozinha Nestlé
03 dez 2009 às 12:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de flocos 2 litros
  • meia lata de Leite Moça
  • 1 pacote de biscoito wafer Negresco
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o sorvete com o leite condensado até formar um creme. Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de sorvete. Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.

Cobertura:

Em uma panela, misture o açúcar com o chocolate em pó, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

* Essa receita foi testada pela Cozinha Nestlé.

Continue lendo