Delícia

Pavê especial: prepare uma sobremesa gostosa para o almoço do feriado

Receita: Divino Fogão
06 set 2016 às 11:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
40 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido.
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

Modo de preparo

Modo de Preparo

Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

Montagem

Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer.

Continue lendo