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Pavê de pêssegos com biscoitos champanhe e creme de limão

Receita: Blog Pão de Açúcar
02 jun 2020 às 14:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • Calda da lata de pêssego
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

- Forre uma assadeira quadrada com plástico filme

- Coloque, em uma tigela, o leite condensado e o suco de limão e misture bem até obter um creme. Reserve

- Corte um pêssego para decorar e reserve. Fatie o restante dos pêssegos em cubos pequenos.

- Despeje uma xícara da calda de pêssego em uma panela. Aqueça em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos

- Adicione, em uma tigela rasa, o resto da calda de pêssego e o leite. Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha no fundo da assadeira

- Faça uma camada de pêssegos sobre os biscoitos

- Acrescente uniformemente metade do creme de limão sobre os pêssegos

- Repita as camadas de biscoitos, pêssegos e finalize com mais uma camada de calda de limão, depois cubra com plástico filme

- Deixe na geladeira por 4 horas. Após esse período, se preferir desenformar o pavê de pêssego, vire sobre um prato. Decore com as fatias de pêssego reservadas e sirva gelado.

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