Modo de preparo
- Forre uma assadeira quadrada com plástico filme
- Coloque, em uma tigela, o leite condensado e o suco de limão e misture bem até obter um creme. Reserve
- Corte um pêssego para decorar e reserve. Fatie o restante dos pêssegos em cubos pequenos.
- Despeje uma xícara da calda de pêssego em uma panela. Aqueça em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos
- Adicione, em uma tigela rasa, o resto da calda de pêssego e o leite. Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha no fundo da assadeira
- Faça uma camada de pêssegos sobre os biscoitos
- Acrescente uniformemente metade do creme de limão sobre os pêssegos
- Repita as camadas de biscoitos, pêssegos e finalize com mais uma camada de calda de limão, depois cubra com plástico filme
- Deixe na geladeira por 4 horas. Após esse período, se preferir desenformar o pavê de pêssego, vire sobre um prato. Decore com as fatias de pêssego reservadas e sirva gelado.