Modo de preparo
Faça um chantilly com o creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Para o creme
Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
Para a cobertura
Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho e a polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Monte o pavê em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Cubra com a cobertura, e leve a refrigeração devidamente vedada por 3 horas.