Pavê de maracujá e sobremesa fácil e deliciosa. Experimente!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
13 mar 2014 às 16:40
Tempo de Preparo Rendimento
3h 45 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 unidades de polpa de maracujá
  • 2 unidades de pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de preparo

Faça um chantilly com o creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Para o creme

Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.

Para a cobertura

Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho e a polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Monte o pavê em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Cubra com a cobertura, e leve a refrigeração devidamente vedada por 3 horas.

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