Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o suco de limão peneirado. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até obter uma mistura espessa. Desligue, adicione as raspas e a manteiga, misturando com um fouet. Volte para a tigela, cubra com plástico filme e reserve na geladeira.
2 - Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até conseguir uma mistura firme. Junte o cream cheese aos poucos e siga batendo até incorporar totalmente. Deixe na geladeira.
3 - Passe levemente as bolachas no leite e distribua no fundo de uma travessa média. Faça uma camada de cream cheese e outra de creme de limão. Repita 3 vezes esse processo e termine com o creme de limão. Deixe gelar por aproximadamente 3h ou até estar bem firme. Finalize com as raspas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas