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Pavê de limão com bolacha champanhe é refrescante e delicioso

Receita: Bauducco
10 mai 2022 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Suco de 3 limões-sicilianos
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 450g de cream cheese gelado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 pacotes de bolacha champanhe com açúcar cristal 150g
  • Raspas de 2 limões-sicilianos
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o suco de limão peneirado. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até obter uma mistura espessa. Desligue, adicione as raspas e a manteiga, misturando com um fouet. Volte para a tigela, cubra com plástico filme e reserve na geladeira.

2 - Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até conseguir uma mistura firme. Junte o cream cheese aos poucos e siga batendo até incorporar totalmente. Deixe na geladeira. 

 

3 - Passe levemente as bolachas no leite e distribua no fundo de uma travessa média. Faça uma camada de cream cheese e outra de creme de limão. Repita 3 vezes esse processo e termine com o creme de limão. Deixe gelar por aproximadamente 3h ou até estar bem firme. Finalize com as raspas.

 

 

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