Maravilhoso!

Pavê de leite condensado é fácil e rende sobremesa deliciosa

Receita: Dako/Culinarista Beth Minchin
18 dez 2015 às 09:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a
de água. Reserve.

Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha. Acrescente a manteiga e continue batendo. Acrescente também o creme de leite sem soro.

Montagem

Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme. Repita o processo e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.

Continue lendo