Uau

Pavê de chocolate branco

Receita: Redação Bonde
19 out 2018 às 10:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para essa medida)
  • Meia xícara (chá) de maisena
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate. Mexa até derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve. Molhe os biscoitos no restante do leite e forre-os no fundo de um recipiente. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate ralado. Leve a geladeira por 2 horas. Sirva!

Continue lendo