Pavê com manteiga de amendoim e brownie tem sabor em dobro!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
05 dez 2013 às 09:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Brownies
  • Você pode fazer (receita aqui) ou comprar pronto
  • Chantilly:
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 3 ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Manteiga de amendoim:
  • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim cremosa
  • 225g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de pudim instantâneo de chocolate
  • 1 pacote de bombons de manteiga de amendoim (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Para fazer o chantilly, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade média-alta até formar picos firmes. Deixe a tigela na geladeira até o momento do preparo do pavê.

Bata a manteiga de amendoim e o cream cheese até ficar cremoso. Coloque o açúcar e misture. Por fim, adicione o leite.

Corte seus brownies em cubos e forre, com eles, o fundo da travessa em que irá fazer a sobremesa.
Após isso, faça uma camada de chantilly e outra de manteiga de amendoim. Repita até preencher a travessa. Cubra com seus bombons preferidos.

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