Prático!

Pastel de sardinha fica pronto em 15 minutos!

Receita: Gomes da Costa
14 jan 2021 às 16:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha com limão 125g
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
  • óleo para fritar

Modo de preparo

- Numa tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
- Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
- Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.

Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

Continue lendo