Sabor incrível

Pastel de pão de forma com recheio de camarão e abóbora é prático e saboroso

Receita: Tasty Demais
22 abr 2016 às 09:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 400 g de abóbora japonesa
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 200 g de camarão
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Depois coloque pedaços de abóbora e deixe cozinhar até amolecer. Retire os pedaços da panela e amasse com um garfo até virar um purê.

Em outra panela, adicione azeite e cozinhe a cebola com o alho picado até dourar.
Coloque o tomate picado e misture até cozinhar. Depois adicione o camarão e refogue bem.
Adicione o purê de abóbora e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo, adicione a salsinha e misture mais um pouco.

Retire a casca de fatias de pão de forma e abra-os mais um pouco com a ajuda de um rolo.
Recheie uma fatia com a mistura de camarão e moranga, cubra com outra e sele pressionando o garfo nas bordas. Frite em óleo quente até dourar e sirva com um toque de limão!

Continue lendo