Especial petiscos

Pastel de linguiça toscana e queijo coalho; aprenda a fazer!

Receita: Guia da Cozinha
03 nov 2017 às 18:14
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
18 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (500g);
  • Óleo para fritar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado.

Modo de preparo

1) Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente;
2) Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos;
3) Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo;
4) Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha

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