Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela: a farinha de trigo, o farelo, a água, o ovo, o óleo de coco e o sal.
Dica: Se você quiser pode colocar também na massa alguns temperos a gosto. Exemplos: cominho, pimenta do reino, chimichurri, alho moído, oréganos, entre outros
- O resultado deve ser uma massa semelhante à massa de pão, que desgruda das mãos, porém, mais firme. Numa bancada com farinha, abra a massa com um rolo até ficar com mais ou menos meio centímetro de espessura. Ligue o forno nos 180ºC
- Corte discos de massa e, no centro de cada um, coloque uma porção de recheio a gosto. Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo.
Dica: Não coloque muito mais que 1 colher de sopa de recheio em cada disco de massa para que o pastel não fique muito cheio e acabe abrindo no forno
- Coloque-os num tabuleiro de forno e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos ou até dourarem.