Pasta de Cogumelo Shitake, sirva de entrada e arrase

Receita: Fonte: Becel
28 jan 2011 às 09:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada, 300 g de cogumelo shitake picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Maisena
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
Junte o cogumelo e o sal. Refogue por mais 5 minutos ou até murchar.
Dissolva a Maisena na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, adicione o mel e o restante do creme vegetal e misture. Sirva a pasta fria.

Dica: acompanhada de minitorradas integrais fica uma delícia. A receita também rende que é uma beleza, você consegure rechear cerca de 30 torradinhas

Continue lendo