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Saborosíssimo!

Passo a passo: vagem com cogumelo cremoso

Receita: Fru-Fruta
01 mar 2018 às 08:36

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- Reprodução/Fru-Fruta
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
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Ingredientes

  • 200 g de vagem;
  • 200 g de cogumelos frescos (portobelo e paris);
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 dente pequeno de alho;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos;
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu);
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo

Vagem:
1 - Corte as pontas das vagens. Encha uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens. Deixe ferver e adicione-as (já lavadas).

2 - Abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que elas fiquem macias, mas ainda um pouco crocantes. Escorra e reserve.

Cogumelos:
1 - Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias.

2 - Em uma frigideira em fogo médio, coloque as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma (e fumacinha). Adicione o azeite e refogue o alho.

3 - Coloque na frigideira os cogumelos cortados e deixe refogar até que eles fiquem mais murchinhos e mudem de cor.

4 - Adicione o molho de soja, deixe mais um pouquinho. Adicione a biomassa de banana verde e misture, obtendo um molho cremoso.

Montagem:
Faça montinhos de vagem e sirva os cogumelos por cima, finalizando com alecrim e um pouco de pimenta-do-reino.

Reprodução/Fru-Fruta
Reprodução/Fru-Fruta

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