Receita de verão

Para refrescar: picolé de leite Ninho com recheio de Nutella

Receita: Receitas de Minuto
09 fev 2017 às 16:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (200g);
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • Nutella (a gosto).

Modo de preparo

1) Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a água e bata até ficar homogêneo;
2) Coloque essa mistura em forminhas para Paleta Mexicana respeitando o limite indicado pelo fabricante, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora;
3) Remova a parte interna, preencha com Nutella e complete com o creme de leite ninho, coloque o palito e leve ao freezer por no mínimo 3 horas;
4) Se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de Nutella no fundo e completar com o creme de leite ninho, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos 3 horas.

Reprodução/Receitas de Minuto

Continue lendo