Para o domingo: frango a rolê com molho de manjerição

Receita:
10 jun 2011 às 09:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de filé de peito de frango
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 100g de bacon fatiado
  • 100g de cenoura (cortada em palitos)
  • 3 colheres (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caixa de molho pronto Renata Superiore Piatto (sabor tomate com manjericão (450g)
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • folhas de manjericão para decorar
  • 1 pacote de Renata Formaggio Parmesão (50g)

Modo de preparo

- Tempere o frango com sal e pimenta e recheie cada filé com uma fatia de bacon e 2 palitos de cenoura. Enrole e prenda com um palito de dente, repita o processo até que termine o frango.

- Na panela de pressão, doure o frango no azeite. Junte a cebola, o alho, o molho Piatto Pronto sabor Tomate com Manjericão e a água. Tampe a panela e, depois de pegar pressão, conte 10 minutos para o cozimento. Se necessário, deixe o molho reduzir e ajuste o sal.

- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

- Sirva o frango sobre porções individuais de massa misturada ao molho de frango, polvilhadas com o parmesão e decoradas com as folhas de manjericão.

Continue lendo