Para 'espantar' o frio, fondue diferente no pão italiano
Receita: Redação Bonde
24 jul 2009 às 11:13
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão italiano redondo pronto
100 grs de queijo gorgonzola picado
100 grs de queijo parmesão fresco ralado
100 grs de queijo mussarela picada
1/2 copo de requeijão
1/2 pacote de sopa de queijo
200 ml de água morna
azeite de oliva para untar
cebola ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Dissolva o pacote de sopa de queijo nos 200 ml de água morna e reserve. Corta um círculo na parte superior do pão e retire todo o miolo, fazendo o richot do fondue com o pão. Unte com o azeite de oliva deixando o pão bem molhadinho por dentro. Coloque os queijos, um por um, deixando o requeijão e a sopa de cebola para o final. Acrescente também a cebola ralada, misturando com uma colher.
Tampe o pão com a parte de cima, enrole em papel alumínio e coloque em forno médio por 40 minutos.