Diferentona e deliciosa!

Para anotar no caderno de receitas: Lasanha à bolonhesa com massa de pastel

Receita: Tudo Gostoso
23 ago 2019 às 16:02
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • 400 g de massa para pastel
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tablete de tempero
  • 600 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 caixa de pomarola (560 g)
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

1. Pique a cebola e refogue junto com a carne e o tablete de tempero. Para saber se a carne está no ponto, veja se a água que forma na panela secou.

2. Acrescente o molho de tomate, o sal e os temperos de sua preferência.

3. Em uma forma, cubra o fundo com o molho à bolonhesa e acrescente uma camada de massa de pastel. Em seguida coloque outra camada de molho, fatias de presunto, fatias de queijo e mais molho. Cubra com a massa. Siga sempre a sequência massa, molho, queijo, presunto, molho e massa, até preencher a forma.

4. Polvilhe queijo em cima.

5. No forno pré-aquecido, asse por cerca de 45 minutos.

Continue lendo