Modo de preparo
Recheio:
Corte as maçãs em fatias finas, coloque-as em um recepiente, regue com suco de limão e reserve.
Massa:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o sal e acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por uma hora.
Montagem:
Aqueça o forno. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo até que fique bem fininha.
Pincele toda a superfície da massa com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar, espalhe a maçã, ponha mais 1 colher de sopa de açúcar, a farinha de rosca, a passa e a canela em pó.
Enrole a massa, pincele com a manteiga derretida restante e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Retire do forno, polvilhe açúcar e sirva.