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Pão-pizza é opção deliciosa para o fim de semana

Receita: Culinária-Receitas
13 fev 2013 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Mussarela em cubinhos pequenos
  • 1 tomate grande sem pele e sementes picados com a faca (cortar em tirinhas e depois em quadradinhos)
  • 1 cebola média batida no processador (ou ralada)
  • Azeitonas bem picadinhas
  • Orégano, sal e azeite
  • Cobertura:
  • Gema para pincelar
  • Salpicar orégano e parmesão ralado na hora

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea. Cubra a massa, deixe crescer (faça o teste da bolinha na água). Abra a massa em forma de retângulo, recheie, enrole, coloque em uma assadeira e cubra até dobrar de volume (ele dá formato fofo logo) pincele a gema, salpique a cobertura, o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure. Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar. Sirva ainda quente.

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