Lanche reforçado

Pão napolitano: uma opção incrível e saborosa para fãs de pães recheados

Receita: Tastemade
31 mai 2017 às 14:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 20g de fermento fresco;
  • 200 ml de água morna;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 100g de manteiga temperatura ambiente;
  • Sal a gosto;
  • 200g de presunto em fatias;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 250g de queijo muçarela em fatias;
  • Orégano a gosto;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

1) Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos;
2) Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem;
3) Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal;
4) Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos;
5) Abrir a massa em uma superfície enfarinhada;
6) Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano;
7) Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem;
8) Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima;
9) Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos;
10) Assar a 220 graus por 25 minutos.

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