Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Polvilhe o sal e o bicarbonato na carne e espalhe.
2 - Acomode em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar bem. Vire para dourar dos dois lados.
3 - Retire do forno, disponha sobre o papel toalha e deixe esfriar.
4 - Pique ou triture o torresmo já frio.
5 - Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
6 - Espalhe uma porção do torresmo sobre cada placa de massa.
7 - Enrole cada placa como um rocambole no sentido da largura. Aperte para fechar.
8 - Una as 3 pontas de 3 rocamboles de massa e faça uma trança.
9 - Repita o processo com os rocamboles restantes para formar mais uma trança.
10 - Deixe fermentar.
11 - Pincele com o ovo e asse por uns 30 minutos em forno pré-aquecido a 170°C ou até dourar.
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