"Pão de queijo" sem queijo também fica muito saboroso!

Receita: Clínica Vida Natural
14 mar 2011 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de purê de mandioquinha salsa
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
  • 1 xícara de água
  • Ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento. Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem. Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, reservada do cozimento da mandioquinha. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê. Se desejar, adicione ervas aromáticas. Amasse bem e prepare bolinhas. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Dica: a massa dura 7 dias na geladeira.

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