Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o leite e o azeite em uma panela média e leve ao fogo até esquentar bem.
2 - Escalde o polvilho e o sal em uma tigela com esta mistura, misturando bem. Deixe amornar. Junte o queijo e vá colocando os ovos, um de cada vez até formar uma massa firme.
Recheio
3 - Aqueça uma panela média com o azeite e doure a carne, mexendo bem para soltar os pedaços. Quando perder a cor rosada e começar a fritar, coloque o sal, a cebola e o tomate e regue com o vinagre. Deixe por mais alguns minutos, adicione a salsa e tire do fogo. Aguarde esfriar.
4 - Com as mãos untadas com azeite, pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com 1 colher (sopa) de carne. Feche bem e vá distribuindo em uma assadeira untada com azeite, separados uns dos outros. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva a seguir.
Calorias: 130 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados