Pão de pizza... opção mais gostosa para o seu lanche!

Receita: Fleischmann
18 ago 2009 às 08:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa:
  • Mistura para Pão Caseiro Fleischmann (450 gramas)
  • 1/2 colher de sopa fermento biológico instantâneo Fleischmann
  • 1 xícara de chá de água (240 ml)
  • 100 gramas de tomate seco picado
  • 2 colheres de orégano seco
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 200 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Retire a forma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida o orégano,o açúcar, o tomate seco e a Mistura para Pão Caseiro Fleischmann e por ultimo o Fermento Seco Instantâneo Fleischmann. Reserve a mussarela.

Recoloque a forma de assar na máquina de pão selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca e o ciclo básico e pressione a tecla iniciar.

Nos primeiros 5 minutos, observe a massa: ela deve ser macia e elástica. Se estiver muito seca e dura, coloque um pouco de água às colheradas. Se estiver mole e pegajosa, junte um pouco de farinha de trigo. Adicione a mussarela após 5 minutos de mistura.

Quando a máquina terminar de funcionar, retire o cesto com o pão, deixe amornar por cerca de 15 minutos e desenforme o pão.

Dicas:

Experimente preparar sanduíches com este pão: fatie-o e recheie com queijo mussarela e presunto. Leve ao forno ou ao aparelho de fazer tostex até o queijo derreter.

Você pode cortar os pães em formatos diferentes e servir com azeite de oliva.

A receita rende 1 unidade com 18 porções. Cada porção tem 146 calorias.

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