Modo de preparo
Recheio: refogue a cebola no óleo, em fogo médio, por cerca de 2 minutos. Acrescente a linguiça, mexendo sempre, e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente então o milho e o tomate, e desligue o fogo. Adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça a massa: em uma vasilha grande, coloque a mistura para pão e o fermento biológico seco. Misture bem. Em seguida, vá acrescentando aos poucos mais ou menos 1 ½ xícara (chá) de água, até formar uma massa bem macia. Passe-a para uma bancada e sove até ficar lisa e maleável.
Coloque-a em uma vasilha coberta com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
Abra pequenas porções de massa, recheie e feche-as, formando bolinhas.
Com uma faca, faça um corte em cruz por cima de cada bolinha. Misture a gema com o leite e pincele sobre superfície dos pães.
Coloque-os em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada, e deixe-os crescer novamente por cerca de 20 minutos. Polvilhe queijo parmesão por cima e asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Deixe-os esfriar sobre uma grade e sirva em seguida.