Bem recheado

Pão de mel

Receita: Redação Bonde
04 set 2018 às 09:46
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Doce de leite.

Modo de preparo

Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados. Acrescente o mel e o leite morno. Misture tudo na mão. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal. Leve ao forno preaquecido 200°C por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Recheio:
Abra os pães de mel ao meio, recheie com doce de leite. Leve a barra de chocolate por 1 minuto ao micro-ondas e derreta. Depois banhe no chocolate derretido, deixe secar, em seguida, sirva!

Continue lendo