De dar água na boca

Pão de leite em pó fica super fofinho

Receita: Qualitá
03 nov 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna (250ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de leite condensado
  • Leite em pó integral instantâneo para polvilhar os pães

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o sal;

2. Acrescente a água, a manteiga, os ovos e trabalhe a massa, acrescentando farinha até obter uma mistura lisa e uniforme;

3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

4. Divida a massa em 15 porções e modele os pãezinhos;

5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 15 minutos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos;

7. Retire do forno, pincele com o leite condensado e polvilhe o leite em pó.

Continue lendo