Pão de iogurte com ameixa fica leve e macio. Experimente!

Receita: Batavo
22 mar 2011 às 08:26
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 1/3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 340 ml de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 ovo de pincelar
  • Recheio
  • 1 pote (100g) de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

Para o pão, dissolva os tabletes de fermento em ½ xícara (chá) de leite. Em um recipiente, coloque a mistura para o pão, o fermento dissolvido, o adoçante, o iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras e as passas. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida em três partes ou em pequenas porções e modele. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada parte com um rolo, aplique o recheio e feche. Coloque em uma fôrma previamente untada e deixe crescer novamente, coberto com um plástico, até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

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