Pão de batata recheado, perfeito para qualquer momento

Receita: Rudge SBC/Minha Vida
20 out 2009 às 10:14
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 200 gramas de creme de arroz (1 caixa)
  • 200 gramas de fécula de batata (1 caixa)
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (ou de mandioca)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • Recheio:
  • 200 gramas de ricota amassada
  • 100 gramas de peito de peru defumado picado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture o fermento ao açúcar, mexa, adicione leite, as 100 gramas de creme de arroz e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, coloque batata, junte margarina, o resto do creme de arroz, fécula, ovos inteiros, sal e misture bem com uma colher de pau. Junte essa mistura com a que estava descansando. Misture os ingredientes do recheio. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com o restante da massa, deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Dica: cada porção tem 200 calorias.

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