Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente refratário, coloque as batatas descascadas e cortadas. Cubra-as com plástico filme e faça um furo na 'tampa'. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos. Amasse e deixe esfriar.
2 - Junte o ovo e mexa bem. Vá colocando a farinha aos poucos, depois o sal, a pimenta e a noz-moscada.
3 - Em outra tigela, misture o frango com o requeijão.
4 - Faça círculos com a massa e recheie com o frango. Feche com outra camada de massa.
5 - Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os pães por cerca de 3 minutos cada lado. Pincele com um pouco de manteiga e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados