Pão de banana com chocolate é simplesmente delicioso!

Receita: Leuza Faria de Oliveira
10 jan 2013 às 08:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.

Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Você pode usar 150g de chocolate meio amargo e 150g de chocolate branco.

Continue lendo