Pão de azeitona com recheio de atum e requeijão

Receita: Fleischmann
18 mai 2010 às 11:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 sachets de fermento biológico instantâneo Fleischmann
  • mistura para pão integral fleischmann 1 kg
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 2 latas de atum sólido (sem a água)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a mistura para Pão Integral Fleischmann e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida em duas partes iguais. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e coloque em fôrmas redondas, com furo central, untadas com margarina.
Pincele com ovo e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Dicas: Se desejar polvilhe com queijo parmesão antes de ir ao forno.

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