Modo de preparo
Dissolva o fermento com o leite morno. Adicione o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e misture. Junte a farinha de trigo misturada ao Pão Certo, aos poucos, amassando bem até obter uma massa homogênea. Retire as cascas dos dentes de alho assados e amasse-os para formar uma pasta. Acrescente a pasta de alho à massa e trabalhe-a em superfície enfarinhada, até que fique macia e solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Corte porções da massa e modele os pãezinhos, recheando cada um deles com um cubo de provolone. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Aqueça a manteiga e doure levemente o alho. Retire do fogo e misture a salsa. Assim que os pãezinhos saírem do forno, pincele-os com essa cobertura e sirva a seguir.