Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, misture bem a farinha e o fermento. Junte a água e bata com o gancho de pão.
2 - Inclua o açúcar e a manteiga de amendoim e bata por mais ou menos cinco minutos, até ter uma massa bastante lisa e homogênea. Acrescente o sal e bata por mais um minuto.
3 - Leve para uma tigela untada com óleo, cubra com um filme plástico e deixe descansar por 1h ou até dobrar de volume.
4 - Transfira para uma superfície enfarinhada, sove brevemente e acondicione em uma forma untada e enfarinhada média de bolo inglês.
5 - Cubra novamente com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos a 1 hora ou até dobrar de tamanho.
6 - Pincele com manteiga derretida, salpique o amendoim e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar dourado por fora e completamente assado por dentro.
7 - Deixe esfriar em uma grade antes de tirar da forma.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda como fazer chá de amendoim com leite condensado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados