Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até ter uma massa uniforme.
2 - Em uma frigideira antiaderente média previamente untada, despeje mais ou menos duas colheres de sopa da massa e deixe dourar em fogo baixo até que a parte de cima fique sequinha.
3 - Com uma espátula, vire e deixe dourar do outro lado.
4 - Repita até acabar a massa de panqueca.
Dica
Faça círculos de tamanhos diferentes para montar as carinhas dos animais ou use moldes em formato de bichinhos para fazer as panquecas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda como fazer uma legítima panqueca americana
Já pensou em uma mini panqueca de forno com calda de maracujá em 15 min?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados