Que demais!

Panqueca sem farinha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
07 out 2019 às 15:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea

- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe. Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado.
Faça isso até acabar a massa do liquidificador

- Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.

- Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 15 minutos.

Continue lendo