Panqueca de queijo Minas é saudável e fácil de preparar

Receita: Queijos Tirolez
12 nov 2012 às 06:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • Recheio
  • 400 g queijo minas light Tirolez
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio:

Corte o queijo minas light Tirolez em fatias grossas. Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

Continue lendo