Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, 3 colheres (sopa) do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.
À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.