Panqueca americana de chocolate fica pronta rapidinho e é uma delícia!

Receita: Fleischmann
10 jul 2014 às 10:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocolate Fleischmann
  • • ½ xícara (chá) de leite integral
  • • 4 colheres (sopa) de farinha
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • • 3 ovos
  • • Calda de chocolate pronta para acompanhar
  • • 1 caixinha de 200 ml de Creme tipo Chantilly Fleischmann

Modo de preparo

Prepare o Creme tipo Chantilly Fleischmann conforme as instruções da embalagem.

Panqueca:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira e derreta ½ colher (sopa) de manteiga. Junte 2 colheres (sopa) de massa, formando um disco de 4 a 5 cm de diâmetro. Deixe dourar de um lado por aproximadamente 2 minutos, vire a panqueca e doure do outro lado por aproximadamente 1 minuto. Repita a operação até que a massa termine. Sirva acompanhada de chantilly e calda de chocolate.

Continue lendo