A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir);
10 g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar);
1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Bata no liquidificador o queijo cottage e o leite desnatado. Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme.
2 - Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente. Depois, despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
3 - Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.