Low carb

Panini na frigideira

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
10 set 2019 às 15:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos médios
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de requeijão zero
  • ½ colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo

- Bata os ovos numa tigela, coloque os restantes ingredientes (farinha de aveia, requeijão e fermento) e misture muito bem até dissolver os grumos da farinha

Dica: Para evitar os grumos da farinha de trigo, peneire-a antes de usar.

- Leve ao fogo baixo uma frigideira ou grelha antiaderente e coloque nela metade da massa. Deixe cozinhar até a massa ficar consistente o suficiente para virar, então vire e deixe por mais 1 minutinho. Retire para um prato e repita do mesmo jeito com a massa restante.

Dica: Se você não tiver uma frigideira antiaderente unte-a com um pouco de azeite ou óleo de coco

- Depois corte os paninis ao meio e recheie com ingredientes da sua preferência (exemplo: tomate e queijo light). Se quiser devolva à frigideira ou ao grill, para derreter o recheio e dourar o panini, e sirva em seguida.

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